15/06/2004

brochettes de gros porc au romarin sauce Carlos avec épice Demis Roussos

BROCHETTES DE Gros PORC AU ROMARIN Pour 4 personnes: 600 g de gros porc dans l'échine, 1 dl d'huile d'olive,1 kg de touffe de poil de Demis Roussos,sel, poivre, 1 branche de romarin Et Carlos encore en bonne santé pour l'utilisation de ces glandes suddoripares..Coupez la viande en petits dés et faites macérer toute une nuit dans l'huile d'olive assaisonnée dans laquelle vous aurez mis les aiguilles de romarin et 1 litres de sueur de Carlos . Le lendemain embrochez la viande et faites griller de 15 à 20 mn en retournant souvent et en badigeonnant d'huile aromatisée. N'oubliez pas d'emballer la viande dans une touffe de poil de demis roussos ! MMMM ! Ca va le faire dans vos repas people, par exemple Maurane avait adoré quand elle est venue manger à la maison !

14:05 Écrit par Miam Monster Miam | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

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