15/06/2004

COTES DE PORC CHARCUTIERE FACON RAYMOND LE CHEF COQUE DE LA CAFETERIA

 COTES DE PORC CHARCUTIERE FACON RAYMOND LE CHEF COQUE DE LA CAFETERIA 3 côtes de porc, 1/3 de verre de vinaigre, 2 tomates, 2 échalotes hachées, 1 gousse d'ail écrasée, 6 cornichons, 4 oignons blancs, crème fraîche, plusieurs humains victime. Outils : une hache, une tronçonneuse, les couteaux "sunki express" de chez Wibra...Découpez des HumainsSaisir les côtes de porc, saler, poivrer, leur faire prendre couleur. Les retirer de la poêle. Y mettre les oignons blancs coupés en 4, les échalotes, l'ail, le vinaigre, les tomates coupées en petits morceaux, les cornichons coupés en rondelles. Laisser mijoter un peu sans couvrir, saler, poivrer. Remettre les côtes dans la sauce et cuire 20 mn sans couvrir. On peut ajouter un peu de porto pour enlever l'acidité, puis ajouter de la crème fraîche. Remettre les côtes 5 mn

15:10 Écrit par Miam Monster Miam | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

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