15/06/2004

Croutes aux champignons vénéneux

CROUTES AUX CHAMPIGNONS Vénéneux ! Nettoyez 300 g de champignons amanites tueuses; émincez-les, citronnez-les, faites-les sauter rapidement au beurre pendant 10 mn, salez et poivrez. D'autre part, mélangez 50 g de crème fraîche et 1 jaune d'oeuf, assaisonnez de paprika, versez ce mélange sur les champignons, ainsi que 2 c à soupe de persil haché et préparez discrétement votre cercueil. Laissez épaissir sur feu très doux. Répartissez les champignons sur des canapés de mie de pain grillés (ou dorés au beurre) et servez saupoudré de persil haché.Mangez le tout avec délicatesse, il se pourait bien que ce soit votre dernier repas ! Attention comme vous pouvez le constater sur la photo, cette recette est à manger devant le service des urgences du chu !

14:19 Écrit par Miam Monster Miam | Lien permanent | Commentaires (4) |  Facebook |

Commentaires

oh la tete !!

Écrit par : moi | 27/09/2009

aaaaaaaaaaaaaaaaaah degelasss

Écrit par : perrine-lapine | 29/09/2010

trop dégueu

Écrit par : sasa22 | 11/04/2012

merci pour la photos et les commentaires, désolé pour votre état ......

Écrit par : bravo | 17/02/2014

Les commentaires sont fermés.