15/06/2004

CUISSES DE GRENOUILLES A LA PROVENCALE et avec le style de Patrick sebastien !

CUISSES DE GRENOUILLES A LA PROVENCALE et avec le style de Patrick sebastien 2 douzaines de cuisses de grenouilles, 1/2 litre de bière blonde, sel, poivre, farine, 3 c à soupe d'huile, 2 c à soupe de beurre, un oignon, 3 gousses d'ail, un bouquet de persil, le jus d'un citron et le dvd des meilleurs gags de Patrick Sébastien. Mettre le dvd à fond pendant que vous cuisinnez, chantez avec lui les superbes chansons genre le petit bonhomme en mousse ! ne pas avoir peur du ridicule... Allez à votre étang et arracher les pattes des grenouilles qui se trouvent dans les alentours en sifflotant 'le petit bonhomme en mousse" puis dans l'action retourner avec les bêtes dans votre cuisine. N'oubliez de ne garder que les cuisses, le reste de l'animal peut être jeter négligemment par terre... Puis mariner les cuisses de grenouilles pendant 2 à 4 heures dans la bière, les retirer, essuyer, saler et poivrer et les rouler dans la farine. Le tout dans la bonne humeur ! Chauffer l'huile, y ajouter les cuisses de grenouilles ainsi que le beurre et faire dorer les cuisses sur les 2 faces. Les retirer de la poêle et les tenir au chaud. Faire dorer dans la graisse de cuisson l'oignon coupé en petits dés, puis ajouter l'ail écrasé et le persil haché. Laisser chauffer le tout pendant une minute, remettre les cuisses de grenouilles dans la poêle et les retourner plusieurs fois. Les mettre dans le plat de service, ajouter le jus de citron. On pourra ajouter dans la poêle en fin de cuisson, 2 tomatesépluchées et épépinées. MMM C'est bien pervers comme recette et ça va plaire aux nombreux tortionnaires fan de patrick sébastien... Coolll !!

14:53 Écrit par Miam Monster Miam | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

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